El yogur griego es una alternativa a los yogures tradicionales, su consistencia más espesa es una combinación entre el yogur y el queso.

Sabroso, de textura densa y muy cremoso.

Tiene entre un 8 % y 16 % de proteínas, alrededor del doble que los demás yogures.

Su proceso de elaboración es muy parecido al del yogur tradicional con la diferencia de contar con un proceso extra de filtrado.

En comparación con la leche, el yogur es un alimento más fácil de digerir y más conveniente para personas con intolerancia a la lactosa, ya que durante el proceso de fermentación los cultivos se encargan de convertir la lactosa en ácido láctico que es mucho más fácil de absorber.

El yogur contiene cultivos de bacteria activa que pueden ayudar a suprimir el crecimiento de microorganismos dañinos en el cuerpo ayudando a restablecer la microbiota intestinal normal.

Ingredientes: leche entera pasteurizada, leche en polvo descremada, cultivo de bacterias lácticas, pulpa de frutos rojos. CONTIENE LECHE Y DERIVADOS DE LECHE.


Yoglú es un YOGUR NATURAL ESTILO GRIEGO, elaborado de manera artesanal y bajo estrictos cuidados durante todo el proceso para ofrecerte un producto delicioso y seguro.


Además... 

👉🏻 Sin colorantes

👉🏻 Sin saborizantes

👉🏻 Muy cremoso

👉🏻 Sin azúcares agregados

👉🏻 Bajo en lactosa

👉🏻 Sin TACC

👉🏻 Fuente de Calcio

👉🏻 Mejora la función digestiva

👉🏻 Libre de grasas trans


Yogur Griego Yoglú Frutos Rojos x 125gr

$3.000,00

Ver formas de pago

Tener en cuenta los días y tiempos de entrega antes de realizar el pedido.

Calculá el costo de envío

El yogur griego es una alternativa a los yogures tradicionales, su consistencia más espesa es una combinación entre el yogur y el queso.

Sabroso, de textura densa y muy cremoso.

Tiene entre un 8 % y 16 % de proteínas, alrededor del doble que los demás yogures.

Su proceso de elaboración es muy parecido al del yogur tradicional con la diferencia de contar con un proceso extra de filtrado.

En comparación con la leche, el yogur es un alimento más fácil de digerir y más conveniente para personas con intolerancia a la lactosa, ya que durante el proceso de fermentación los cultivos se encargan de convertir la lactosa en ácido láctico que es mucho más fácil de absorber.

El yogur contiene cultivos de bacteria activa que pueden ayudar a suprimir el crecimiento de microorganismos dañinos en el cuerpo ayudando a restablecer la microbiota intestinal normal.

Ingredientes: leche entera pasteurizada, leche en polvo descremada, cultivo de bacterias lácticas, pulpa de frutos rojos. CONTIENE LECHE Y DERIVADOS DE LECHE.


Yoglú es un YOGUR NATURAL ESTILO GRIEGO, elaborado de manera artesanal y bajo estrictos cuidados durante todo el proceso para ofrecerte un producto delicioso y seguro.


Además... 

👉🏻 Sin colorantes

👉🏻 Sin saborizantes

👉🏻 Muy cremoso

👉🏻 Sin azúcares agregados

👉🏻 Bajo en lactosa

👉🏻 Sin TACC

👉🏻 Fuente de Calcio

👉🏻 Mejora la función digestiva

👉🏻 Libre de grasas trans


Mi carrito