Sabroso, de textura densa y muy cremoso.
Tiene entre un 8 % y 16 % de proteínas, alrededor del doble que los demás yogures.
Su proceso de elaboración es muy parecido al del yogur tradicional con la diferencia de contar con un proceso extra de filtrado.
En comparación con la leche, el yogur es un alimento más fácil de digerir y más conveniente para personas con intolerancia a la lactosa, ya que durante el proceso de fermentación los cultivos se encargan de convertir la lactosa en ácido láctico que es mucho más fácil de absorber.
Ingredientes: leche entera pasteurizada, leche en polvo descremada, cultivo de bacterias lácticas. CONTIENE LECHE Y DERIVADOS DE LECHE.
Conservar en frío 4 a 10*.
👉🏻 Sin colorantes
👉🏻 Sin saborizantes
👉🏻 Muy cremoso
👉🏻 Sin azúcares agregados
👉🏻 Bajo en lactosa
👉🏻 Sin TACC
👉🏻 Fuente de Calcio
👉🏻 Mejora la función digestiva
👉🏻 Libre de grasas trans
Sabroso, de textura densa y muy cremoso.
Tiene entre un 8 % y 16 % de proteínas, alrededor del doble que los demás yogures.
Su proceso de elaboración es muy parecido al del yogur tradicional con la diferencia de contar con un proceso extra de filtrado.
En comparación con la leche, el yogur es un alimento más fácil de digerir y más conveniente para personas con intolerancia a la lactosa, ya que durante el proceso de fermentación los cultivos se encargan de convertir la lactosa en ácido láctico que es mucho más fácil de absorber.
Ingredientes: leche entera pasteurizada, leche en polvo descremada, cultivo de bacterias lácticas. CONTIENE LECHE Y DERIVADOS DE LECHE.
Conservar en frío 4 a 10*.
👉🏻 Sin colorantes
👉🏻 Sin saborizantes
👉🏻 Muy cremoso
👉🏻 Sin azúcares agregados
👉🏻 Bajo en lactosa
👉🏻 Sin TACC
👉🏻 Fuente de Calcio
👉🏻 Mejora la función digestiva
👉🏻 Libre de grasas trans