Fiambre elaborado en Colonia Caroya, Córdoba
Blisters de 100gr aproximadamente.
Familia Grión se caracteriza por sus salazones que se realizan de modo seco, "sin inyeccion y sin bombo" las piezas son saladas uno por uno en forma manual, cuidando esencialmente los niveles de sodio y sin romper los tejidos protegiendo las caracteristicas propias del corte, es un producto muy suave y tierno al paladar, con niveles de sodio normales a bajos, no gomoso o gelatinado y sin saborizantes, estacionado 180 dias a una temperatura de 17° con una humedad del 80 % se elabora s/ hueso, es el centro del pernil trasero de cerdo, seleccionado, desgrasado y moldeado en un formato rectangular sin costuras ni uniones, feteado y envasado en fábrica con termoformadora.
Fiambre elaborado en Colonia Caroya, Córdoba
Blisters de 100gr aproximadamente.
Familia Grión se caracteriza por sus salazones que se realizan de modo seco, "sin inyeccion y sin bombo" las piezas son saladas uno por uno en forma manual, cuidando esencialmente los niveles de sodio y sin romper los tejidos protegiendo las caracteristicas propias del corte, es un producto muy suave y tierno al paladar, con niveles de sodio normales a bajos, no gomoso o gelatinado y sin saborizantes, estacionado 180 dias a una temperatura de 17° con una humedad del 80 % se elabora s/ hueso, es el centro del pernil trasero de cerdo, seleccionado, desgrasado y moldeado en un formato rectangular sin costuras ni uniones, feteado y envasado en fábrica con termoformadora.