Fiambre elaborado en Colonia Caroya, Córdoba
Piezas de 280gr aproximadamente.
El salame de la Colonia Caroya (etiqueta negra con la marca distintiva), es el producto que por excelencia se destaca entre todos los que hacemos, este chacinado (embutido) es "el" típico de la Colonia.
Su producción no sólo se ha mantenido, sino que también ha crecido por la demanda existente y las nuevas tecnologías aplicadas, aunque las recetas y el proceso de elaboración utilizan viejos métodos y secretos.
Caracteristicas especiales: Salame Etiqueta Negra, con piel natural de origen vacuno, estacionado 20 dias en fabrica, contiene 45 % de carne vacuna centros de cortes rojos seleccionados, 33 % de cortes rojos de cerdo selección magra, 17% fina seleccion de firmes y uniformes cortes de tocino del lomo de cerdo cortados en cubos de 6x6x6 mm. y el 5 % de finas especias de la mas alta calidad, este producto es el auténtico salame de la colonia, el mismo que logramos al igual que nuestros Abuelos lograron definir y diferenciar entre tantos otros productos del mismo tipo, estacionado 40 días en fábrica y envasado al vacío en termoformadora.
Fiambre elaborado en Colonia Caroya, Córdoba
Piezas de 280gr aproximadamente.
El salame de la Colonia Caroya (etiqueta negra con la marca distintiva), es el producto que por excelencia se destaca entre todos los que hacemos, este chacinado (embutido) es "el" típico de la Colonia.
Su producción no sólo se ha mantenido, sino que también ha crecido por la demanda existente y las nuevas tecnologías aplicadas, aunque las recetas y el proceso de elaboración utilizan viejos métodos y secretos.
Caracteristicas especiales: Salame Etiqueta Negra, con piel natural de origen vacuno, estacionado 20 dias en fabrica, contiene 45 % de carne vacuna centros de cortes rojos seleccionados, 33 % de cortes rojos de cerdo selección magra, 17% fina seleccion de firmes y uniformes cortes de tocino del lomo de cerdo cortados en cubos de 6x6x6 mm. y el 5 % de finas especias de la mas alta calidad, este producto es el auténtico salame de la colonia, el mismo que logramos al igual que nuestros Abuelos lograron definir y diferenciar entre tantos otros productos del mismo tipo, estacionado 40 días en fábrica y envasado al vacío en termoformadora.